La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
3pommes de terre
1 boîte(s) de thon au naturel
1 boîte(s) de maïs jaune de 140 grammes
3endives
2oeufs durs
Sauce
1yaourt nature brassé
1échalotes
1 cuillère(s) à café de moutarde
un peu de persil
sel, poivre
Ustensile(s)
un saladier
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Salade de thon et d'endives et pommes de terre
Peler les pommes de terre les couper en dès et faire cuire 20 minutes et les égouttés.
Égoutter le thon, le maïs.
Faire cuire les oeufs.
Dans un saladier couper les endives finement et mélanger avec le thon, le mais, les pommes de terre et les oeufs.
Pour la sauce :
Hacher l'échalote, verser le yaourt, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre mélanger avec la préparation et verser sur les ingrédients, bien mélanger et garder au frais.