Salade de thon et d'endives et pommes de terre

Salade de thon et d'endives et pommes de terre

par pier06
logo rond cuisine regionale 80
Vous pouvez ajouter du jambon blanc.

Signaler une erreur dans la recette

 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 boîte(s) de thon au naturel
  • 1 boîte(s) de maïs jaune de 140 grammes
  • 3 endives
  • 2 oeufs durs

Sauce

  • 1 yaourt nature brassé
  • 1 échalotes
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • un peu de persil
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Salade de thon et d'endives et pommes de terre

Peler les pommes de terre les couper en dès et faire cuire 20 minutes et les égouttés.
Égoutter le thon, le maïs.
Faire cuire les oeufs.
Dans un saladier couper les endives finement et mélanger avec le thon, le mais, les pommes de terre et les oeufs.
 
Pour la sauce :
Hacher l'échalote, verser le yaourt, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre mélanger avec la préparation et verser sur les ingrédients, bien mélanger et garder au frais.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  entree

Avis

5
dimanche 19 avril 2015
recette facile et bonne - John


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013