Tarte moelleuse aux pommes

Tarte moelleuse aux pommes

par dick72
logo rond cuisine regionale 80
Servir avec une boule de glace et chantilly..

Signaler une erreur dans la recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 4 belles pommes golden
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 2 oeufs entiers
  • 125 grammes de noix de coco râpée
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse

Ustensile(s)

  • un saladier
  • un plat à tarte
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Tarte moelleuse aux pommes

Couper en tranches les pommes.
Les garnir dans le fond d'un plat à tarte.
Préchauffer votre four à thermostat 6/7 (190°C).
Dans un saladier bien battre les œufs entiers puis ajouter le sucre, beurre, la crème puis la noix de coco et bien mélanger puis verser sur les pommes.
Mettre au four 45 minutes (à surveiller suivant le four).

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  tartes, pommes, dessert

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013