Demandez à votre boucher d'étaler finement les escalopes afin d'obtenir quatre grands rectangles.
Faites durcir les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante puis égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau froide.
Rincez les épinards, égouttez-les et retirez la tige centrale, hachez-les grossièrement.
Posez 2 escalopes devant vous sur le plan de travail, en les faisant se chevaucher.
Salez-les et poivrez-les.
Parsemez-les de la moitié des épinards, posez dessus 4 tranches de fromage fondu et 2 œufs.
Roulez le tout en emprisonnant la garniture.
Ficelez la roulade ainsi formée en ayant soin de bien bloquer la farce afin qu'elle ne s'échappe pas à la cuisson.
Faites une seconde roulade avec le reste des ingrédients.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer les roulades à feu doux, en les tournant sans cesse pendant 5 minutes.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes, en les retournant souvent.
Servez les roulades chaudes, tièdes ou froides.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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