Faites griller les tranches de pain dans le toaster.
Les œufs pochés : porter à frémissements 1 litre d'eau avec le vinaigre blanc dans une casserole à large fond.
Casser un œuf dans une tasse, le déposer à la surface du liquide, laisser pocher en rabattant le blanc autour du jaune durant 3 minutes environ.
Lorsque le blanc est pris, retirer l’œuf à l’aide d’une écumoire, le déposer sur du papier absorbant.
Recommencer pour les 3 œufs restants.
Dans une casserole au bain-marie, battez dans un saladier, 2 jaunes d'œufs avec 1 cuillerée d’eau froide jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le beurre en parcelles.
Salez, poivrez, relevez d'un filet de citron.
Déposez un œuf poché sur chacune des ramequin.
Nappez de sauce et parsemez d'œuf dur haché.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr