Oeufs brouillés aux champignons

Oeufs brouillés aux champignons

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Oeufs brouillés aux champignons : Servez ces oeufs brouillés avec des dés de tomate fraîche et des copeaux de parmesan sur le dessus.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 3 œufs entiers (au moins)
  • 50 grammes de champignons de Paris (frais ou en boîte)
  • 60 grammes de beurre
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Oeufs brouillés aux champignons

Si nécessaire, laver très soigneusement les champignons, couper les queues, les éponger délicatement.
Les faire sauter au beurre à la poêle, à feu vif, pendant quelques minutes.
 
Pendant ce temps, préparer les œufs brouillés.
Battre les œufs en omelette, avec sel et poivre.
Mettre le beurre à chauffer dans une petite casserole.
Verser les oeufs battus sur le beurre fondu et mélanger sans arrêt avec une cuillère en bois.
Faire cuire à feu très doux jusqu’à ce que les œufs soient un peu consistants.
Ajouter alors les champignons et leur jus de cuisson.
Poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que les œufs soient bien pris.
Servir très chaud.

 platnetvins
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