Salade d'avocats et crevettes

Salade d'avocats et crevettes

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 10 grosses crevettes cuites décortiquées
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un citron jaune (bio si possible)
  • 3 avocats mûrs
  • une pointe de piment d'Espelette (facultatif)

Déco

  • un peu de persil

Ustensile(s)

  • 2 verrines
  • un mixeur ou blinder
  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Salade d'avocats et crevettes

Épluchez les avocats et les couper en morceaux et les mettre dans un blinder ou mixeur, ajouter le jus de citron, saler, poivrer avec une pointe de piment d'Espelette (facultatif) et mixer pour obtenir une pommade.
Décortiquez vos crevettes et rincez-les sous l'eau froide.
Dans une assiette disposez la crème d'avocats et décorez avec les crevettes, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de persil.
Servir bien frais
top poivres 468

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013