Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

12987 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

14708 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

8736 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

8113 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

7764 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

7121 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

8431 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

10033 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

8993 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

6706 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

3748 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

6457 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

6719 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Sandwich au Thon

Sandwich au Thon

5177 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Steak au poivre

Steak au poivre

7006 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Tarte flambée aux mirabelles

Tarte flambée aux mirabelles

5864 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 35m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

5515 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Recettes
  • Plancha - Babecue

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013