Les recettes créées par jeancharles

Beignets de pinces de crabes

Beignets de pinces de crabes

9416 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Côtes de veau à la normande

Côtes de veau à la normande

10581 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Gâteau de riz

Gâteau de riz

9146 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Gâteau fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires

9935 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Moules farcies

Moules farcies

3732 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

7012 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 10m

Oeufs pochés à la crème

Oeufs pochés à la crème

7474 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Pommes de terre farcies à la viande

Pommes de terre farcies à la viande

5636 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Quiche aux Trompettes

Quiche aux Trompettes

8974 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Ragoût de légumes au couscous

Ragoût de légumes au couscous

5869 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Salade de céleri au roquefort

Salade de céleri au roquefort

5746 vues
Temps de préparation: 15m

Soufflé au chocolat et fleur d’oranger

Soufflé au chocolat et fleur d’oranger

5936 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

Tarte tatin

Tarte tatin

3531 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Tartelettes aux saucisses de Francfort

Tartelettes aux saucisses de Francfort

2923 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Tendron de veau aux deux olives

Tendron de veau aux deux olives

4363 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tiramisu de cerises

Tiramisu de cerises

6954 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

Toasts d’emmental et champignons

Toasts d’emmental et champignons

9245 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Recettes
  • Plancha - Babecue

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013