Daurades aux poivrons

Daurades aux poivrons

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 daurades de 700 g chacune
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 6 petits oignons
  • 500 grammes de tomates
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une fourchette
  • une sauteuse
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Daurades aux poivrons

- Rincer les daurades et les éponger.
Éplucher les poivrons, les épépiner et les couper en lanières.
Éplucher les oignons et les couper en lamelles.
Peler les tomates, les épépiner et les concasser.
Peler l’ail et l’écraser à la fourchette.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile, ajouter les oignons et les faire dorer 5 minutes.
Ajouter ensuite les poivrons et laisser cuire 10 minutes.
Verser les tomates et ajouter l’ail aux légumes.
Saler, poivrer et parsemer avec la coriandre.
Faire réduire les légumes en purée grossière, puis ajouter les daurades et laisser cuire encore 10 minutes de chaque côté, à couvert.
Retirer les daurades, lever les filets et laisser réduire la purée de légumes.
Servir avec de la purée.
 
astuce du chef
- Une délicieuse recette chaude ou froide. On peut remplacer les daurades par des filets de gros poissons
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  daurade, plats, poissons

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