Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

8690 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

11367 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

6319 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

5209 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

5105 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

5161 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

5220 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

7564 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

6632 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

4289 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

1303 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

4323 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

4537 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Sandwich au Thon

Sandwich au Thon

3032 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Steak au poivre

Steak au poivre

4759 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Tarte flambée aux mirabelles

Tarte flambée aux mirabelles

3916 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 35m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

3112 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013