Les recettes créées par jeancharles

Beignets de pinces de crabes

Beignets de pinces de crabes

6573 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Côtes de veau à la normande

Côtes de veau à la normande

8092 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Gâteau de riz

Gâteau de riz

6859 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Gâteau fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires

7446 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Moules farcies

Moules farcies

967 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

4606 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 10m

Pommes de terre farcies à la viande

Pommes de terre farcies à la viande

2987 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Quiche aux Trompettes

Quiche aux Trompettes

6865 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Ragoût de légumes au couscous

Ragoût de légumes au couscous

3484 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Salade de céleri au roquefort

Salade de céleri au roquefort

3204 vues
Temps de préparation: 15m

Soufflé au chocolat et fleur d’oranger

Soufflé au chocolat et fleur d’oranger

3485 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

Tendron de veau aux deux olives

Tendron de veau aux deux olives

2461 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tiramisu de cerises

Tiramisu de cerises

4648 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

Toasts d’emmental et champignons

Toasts d’emmental et champignons

6838 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

logo livre offert


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Recettes
  • Recettes par saisons

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013