Bouchées de Banane

Bouchées de Banane

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 200 grammes de bacon

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Bouchées de Banane

- Pelez les bananes et découpez-les en tranches de 4 cm d'épaisseur.
Ôtez la couenne du bacon et enroulez les tranches de bananes en les faisant tenir avec un cure-dent.
Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhérente et faites frire les bouchées de bananes jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Servez chaud.
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  sur le pouce, canape, bananes

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013