Saumon frais en papillotte

Saumon frais en papillotte

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • du basilic ou (ail et persil)
  • 1 tranche de saumon frais
  • du sel et poivre
  • un peu de parmesan
  • un filet d'huile d'olive
  • quelques pignons

Ustensile(s)

  • du papier cuisson
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Saumon frais en papillotte

Mettre la tranche de saumon sur du papier cuisson.
Ajoutez dessus le poisson du sel, du poivre, du basilic (facultatif) ou le remplacer par du persil et ail hachés.
Saupoudrez de parmesan et un filet d'huile d'olive et ajoutez quelques pignons (
vous pouvez ajouter des tranches de citron par-dessus).
Cuire au four thermostat 6/7 (190°C) chaleur tournante 20 minutes environ.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  saumon

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



logo livre offert

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013