Sauce persillade

Sauce persillade

proposer une recette
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 brin(s) de persil
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Sauce persillade

- Équeuter et laver le persil et haché le avec la gousse d'ail.
Verser votre crème fraîche dans un bol et mettre la persillade remuez.
 
astuce du chef
- idéale Accompagner toutes vos grillades de viandes et de poissons.

 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



pub

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013