Papillote de dos de cabillaud aux petits légumes

Papillote de dos de cabillaud aux petits légumes

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 poireau
  • 500 grammes de carottes
  • du persil, jus de citron, sel, poivre

Ustensile(s)

  • une sauteuse
  • du papier de cuisson (papier alu)
  • une plaque allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Papillote de dos de cabillaud aux petits légumes

Laver, éplucher les carottes.
Les couper en julienne.
Laver et couper les poireaux en julienne.
Faire cuire la juliennes de légumes dans une sauteuse avec un mélange d'eau et de jus de citron.
Laisser refroidir un peu.
Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°C).
Préparer et découper des feuilles d’aluminium.
Découper les dos de cabillaud si besoin en portion d'environ 150 g.
Placer les dos de cabillaud sur la feuille d’aluminium.
Ajouter la julienne de légumes précuite.
Saler, poivrer et ajouter le jus de citron et quelques branches de persil.
Fermer la papillote et la poser sur un plat allant au four.
Faire cuire au four à thermostat 7/8 (220°C) pendant 15 minutes.
Servir avec du riz ou des pommes de terre.

Auteur : Nicole Kucharski
Diététicienne nutritionniste diplômée
Site internet:
http://balade-en-dietetique.wifeo.com/.
 
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