Côte de bœuf à la beaujolaise

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1000 grammes de côte de bœuf avec os
  • 4 tronçons d’os à moelle
  • 150 grammes de beurre
  • sel, poivre
  • 1 bocal Sauce N°11 Échalote vin rouge

Ustensile(s)

  • une casserole d'eau frémissante salée
  • une sauteuse
Difficulté
Facile
Prêt en
5m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Côte de bœuf à la beaujolaise

- Faire chauffer 30 g de beurre dans une sauteuse.
Saisir la côte de bœuf des deux côtés et la cuire 8 à 10 minutes en la retournant.
Saler, poivrer, réserver au chaud.

Pocher les médaillons de moelle quelques minutes dans de l’eau frémissante salée.

Passer rapidement la côte à la poêle à feu vif sur ses deux faces.
 
Chauffez la sauce Christian Potier et napper de sauce, décorer de moelle et servir immédiatement..
 
(Photo non contractuelle)
600 echalote
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
proposer une recette

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


  • Accueil
  • .
  • Côte de bœuf à la beaujolaise

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013