Lapin à l’oseille

Lapin à l’oseille

bocal oseille

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 bocal Bocal Sauce N°21 Oseille Christian POTIER
  • 100 grammes de lard de poitrine, non fumé
  • 15 de petits oignons blancs
  • 60 grammes de beurre
  • 1500 grammes lapin coupé en morceaux
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une cocotte
  • une petite casserole
  • un plat de service
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Lapin à l’oseille

Dans une cocotte, faites blondir le lard coupé en dés et les petits oignons pelés, avec la moitié du beurre.

Retirez-les. Remplacez-les par les morceaux de lapin.

Laissez roussir de tous côtés, à feu vif. Joignez les lardons et les oignons au lapin, dans la cocotte.

Réduisez l’intensité du feu. Salez et poivrez.

Couvrez. Laissez mijoter pendant 45 minutes.

Versez cette fondue d’oseille (Sauce N°21 Oseille) sur les morceaux de lapin, et servez aussitôt.

 

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