Préparation de la Pâte à Pizza :
Dans un récipient ou le bol du robot, versez la farine et le sel et formez un puits au centre.
Mélangez la levure délayée dans un verre d'eau et ajoutez peu à peu à la farine puis ajoutez l'huile, pétrissez la pâte afin d’obtenir une pâte souple et élastique (trop d'eau ajoutez un peu de farine).
Couvrez la pâte d’un torchon légèrement humide et laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Préparation de la Pizza :
Préchauffez le four thermostat 7/8 (220°C).
Dans un saladier mélangez la boîte de tomates concassées fines (Polpa) avec 2 doses (légumes du soleil de sauce Christian Potier).
Disposez la pâte sur une grande plaque de cuisson (si vous utilisez la plaque de cuisson Silpat, pas besoin de papier sulfurisé), sinon recouvrir de papier sulfurisé et garnissez-la avec la sauce, ajoutez le jambon en fines tranches puis disposez par-dessus des tranches de chorizo et saupoudrez de gruyère râpé.
Versez un filet d'huile d'olive.
Faites cuire la pizza au four pendant 20 minutes.
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